Feeds:
Pos
Komentar

SIAPA DIA

Apa yang terjadi kepada ku hari ini…

 

Aku merasakan ataom-atom dalam tubuh ini mengelora tak seperti biasanya apakah ini gairah atau nafsu. Aku terus mencari tahu apa yang terjadi sama diri ini dibenak ini hanya terbayang sosok wanita yang tak pernah kukenal dia datang dalam mimpiku tadi malam sampai siang ini paras cantik masih ada dalam ingatan ku. Sosoknya begitu merekat dipikiran ini.

Apa ada yang salah didalam diotakku memikirkan seorang tak pernah hadir dalam hidup bahkan dada ini terus menderu jika aku mengingat senyum manis dalam mimpiku tadi malam, apakah ini imajinasi atau fantasi bagi seorang lelaki yang haus kelembutan hati dari seorang wanita. Ku yakin ini cinta tapi ini cinta imajiner yang ada di dalam mimpiku, aku hidup di alam nyata bukan hidup dalam alam bawah sadar.

Bidadari itu telah menebarkan benih cinta di hatiku, bidadari? Kupangil saja perempuan yang hadir dalam mimpiku itu bidadari, mungkin saja tuhan mengirimkan satu bidadari surgaNya kedalam bunga tidurku. Terlelap jauh aku dalam khayalan tiba-tiba handphone-ku berdering rupanya sms dari arini.

 

“jangan telat yah boss, soalnya gw sama didit ada janji sama nyokapnya didit

mau makan malam.okey”

 

aku langsung bergegas mandi tak ku balas pesan singkat arini karena pulsaku habis setelah aku menelpon ibuku karena sudah tiga minggu aku tidak pulang ke Bogor aku lebih betah dikostan-ku dari pada di rumah orangtuaku, entah kenapa aku juga tidak tahu aku merasa sudah menemukan kehidupan sendiri dan dari segi usia sudah waktunya aku mandiri tidak bergantung kepada ayah dan ibuku.

Sore ini aku harus menunaikan kewajibanku menjaga kios rental buku dan komik yang telah ku rintis dua tahun lalu bersama dua sahabatku arini dan didit mereka adalah teman kuliah di salah satu universitas dikota Depok. selesai mandi aku berpakaian dan bersiap untuk berangkat. Ku keluarkan skuter dari garasi dan ku panaskan mesin vespa piaggio putih hasil jerih payahku selama dua tahun .

Ku susuri jalan dengan skuter putih, sebenar jarak kios dari tempat kost-ku tidaklah jauh kira-kira enam ratus meter tempat kost-ku dikelapa dua dan rental komik di Margonda

TO BE CONTINUE…..

 

dia teman kecilku

sudah lama aku tidak bertemu dengannya….

kira berapa tahun yah sekarang aja umur gw 23 tahun gw males ngitung neh, pokok nya waktu itu gw masih tK deh tapi dia masih kecil banget…sama gw masih kecil kita tetanggaan, gw temen abangnya dan keluarga kenal satu sama lain dan sudah kaya keluarga sendiri(dodol nama juga tetangga)…

tapi tiba2 mereka pindah kacau nya lagi gw gak tau mereka pindah….

dudulnya gw seh sedih banget soalnya abangnya satu2nya temen gw di kompleks rumah gw….

duaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar  dan waktu lebaran kemarin gw ketemu mereka wah seneng banget  bisa ketemu keluarga mereka gw masih kenal dengan wajah teman gw itu tapi dia sudah menikah punya seorang bidadari kecil yang cantik….

tiba2 seseorang perempuan datang gw kira itu istrinya tapi gw salah besar…ternyata itu adik temen gw anjrot cantik banget, itu perempuan menusukan cintanya kedalam gw….gw hanya diem dan nyo konsentrasi dengan pembicaraan basa-basi dan obrolan2 kerinduan masa lalu….

dan tentang adiknya gw cuma bisa liat dari fs doang walaupun gw pny no hp sampe sekarang gw gak berani nelp… damn

sudah lama…

sudah lama ngga nulis lagi….

mau tau alasannya lupa sama password hahahahaha…

klasikan masalah…..

sudah lama aku tidak berbagi cerita sama blog ini banyak cerita yang belum aku paparkan (cie bahasanya), hampir aJA AKU BILANG sama blog ini Maapkan aku tak kembali kepada blog ku tercinta karna masih banyak blog di dunia(haahaaa kaya lagu Nidji aja)….

mau tau kalo selama ini gw kemana aja….. gw dikostan gak ngapain…basikan

gw mo nulis sedikit yg jauh dari serius….

sudah lama aku hidup tanpa sentuhan tangan wanita

rindu ini tak terbalas karena aku belum menemukannya

kalaupun aku pun aku menemukan nya hati ini membungkam

aku akan terdiam jika perempuan itu menusukan cintanya ke dalam sekeping hatiku

…………………….

itu lah aku…

haduh…..

pusing negh gw kalo ditanya bonyok soal yang satu ini efek dari pertanyaan itu menyebabkan gw pusing, mual, tenggorokan kering, bibir kebas terasa, otak ga singkron, jantung berdetak tidak normal, telapak tangan dan kaki keluar keringet, kulit kepala gatel-gatel, kuping berdegung……

haduh pusing…. temen gw banyak yang udah lulus september uda pada wisuda gw blooooom
mampus deh gw dikubur idup2 sama mak&bapak gw gw….aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….:S

hmmmp………………………………………
gw dah lama neh ga nulis blog abiz sibuk download and upload sana-sini jadi gak ke urus neh blog trus blog ini kalo ge search di google dengan id gw gak ada, yang ada cuma komentar2 gw di blog wordpress orang jadi bingung neh kalo ada mau kasih solusinya biar blog gw ada di google makaci bgt neh…

soal blog gw gak ada di google cukup bikin gw kesel sama bete aja gw udah ke google untuk nambahin URL tapi tetep aja gak bisa, jadi gimana neh…ya udah biarin aja setidaknya gw masih nulis blog untuk bulan juni, ini bulan kedua buat ngepost…

hmmmp…………………
gw juga lagi asik2 nya di jaringan WEBROTHER (komunitas jaringan anak2 kelapa dua) yah walaupun hanya 157 computer baru bergabung tetapi cukup puas lah ada game,forum,chatting…bisa share music,sofware dan film….
dan satu lagi gw bisa ol dikost gw ga perlu cape ke warnet dan murah lagi 24 jam cuma 15000 kalo weekend 10000 12 jam

hmmmmmmmmmmp…..
semoga rajin buat nge post…

😀

hari ini gw beli komputer baru yang specknya:

procesor intel LGA775 3.0

MSI 945gzCI ex

DDR2 1gb

Seagate IDE 160 G

PIXEl VIEW 7100 128 Mb

DVD-RW lite-on 20x

simbada sim cool

setelah selsai berbelanja dan menghabiskan uang… gw pulang naek taksi…dan aku menelpon bokap gw, menanyakan kabarnya dan keadaan bude gw yang habis surgery….itu jam 12:30…tiba2

20:15 bude gw da gaa ada…huuuuuuuuh….

ada yang baru dan ada yang berpulang…

ghCinta itu seperti kupu-kupu yang cantik..Tambah dikejar, tambah lari. Tapi kalau dibiarkan terbang, dia akan datang disaat kamu tidak mengharapkannya. Cinta dapat membuatmu bahagia tapi sering juga membuatmu sedih, tapi cinta baru berharga kalau diberikan kepada seseorang yang menghargainya. Jadi jangan terburu-buru dan pilih yang terbaik.Cinta bukan bagaimana menjadi pasangan yang “sempurna” bagi seseorang. Tapi bagaimana menemukan seseorang yang dapat membantumu menjadi dirimu sendiri. Jangan pernah bilang “I love you” kalau kamu tidak perduli. Jangan pernah membicarakan perasaan yang tidak pernah ada. Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau hal itu akan menghancurkan hatinya. Jangan pernah menatap matanya kalau semua yang kamu lakukan hanya berbohong. Hal paling kejam yang seseorang lakukan kepada orang lain adalah membiarkannya jatuh cinta, sementara kamu tidak berniat untuk menangkapnya… Cinta bukan “Ini salah kamu”, tapi “Ma’afkan aku”. Bukan “Kamu dimana sih?”, tapi “Aku disini”. Bukan “Gimana sih kamu?”, tapi “Aku ngerti kok”. Bukan “Coba kamu gak kayak gini”, tapi “Aku cinta kamu seperti kamu apa adanya”. Kompatibilitas yang paling benar bukan diukur berdasarkan berapa lama kalian sudah bersama maupun berapa sering kalian bersama, tapi apakah selama kalian bersama, kalian selalu saling mengisi satu sama lain dan saling membuat hidup yang berkualitas. Kesedihan dan kerinduan hanya terasa selama yang kamu inginkan dan menyayat sedalam yang kamu ijinkan. Yang berat bukan bagaimana caranya menanggulangi kesedihan dan kerinduan itu, tapi bagaimana belajar darinya. Caranya jatuh cinta: jatuh tapi jangan terhuyung-huyung, konsisten tapi jangan memaksa, berbagi dan jangan bersikap tidak adil, mengerti dan cobalah untuk tidak banyak menuntut, sedih tapi jangan pernah simpan kesedihan itu.Memang sakit melihat orang yang kamu cintai sedang berbahagia dengan orang lain tapi lebih sakit lagi kalau orang yang kamu cintai itu tidak berbahagia bersama kamu. Cinta akan menyakitkan ketika kamu berpisah dengan seseorang, lebih menyakitkan apabila kamu dilupakan oleh kekasihMu, tapi cinta akan lebih menyakitkan lagi apabila seseorang yang kamu sayangi tidak tahu apa yang sesungguhnya kamu rasakan. Yang paling menyedihkan dalam hidup adalah menemukan seseorang dan jatuh cinta, hanya untuk menemukan bahwa dia bukan untuk kamu dan kamu sudah menghabiskan banyak waktu untuk orang yang tidak pernah menghargainya. Kalau dia tidak “worth it” sekarang, dia tidak akan pernah “worth it” setahun lagi ataupun 10 tahun lagi. Biarkan dia pergi