Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni, 2007

KULIAH oh KULIAH (kapan lulus)

haduh…..

pusing negh gw kalo ditanya bonyok soal yang satu ini efek dari pertanyaan itu menyebabkan gw pusing, mual, tenggorokan kering, bibir kebas terasa, otak ga singkron, jantung berdetak tidak normal, telapak tangan dan kaki keluar keringet, kulit kepala gatel-gatel, kuping berdegung……

haduh pusing…. temen gw banyak yang udah lulus september uda pada wisuda gw blooooom
mampus deh gw dikubur idup2 sama mak&bapak gw gw….aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….:S

Read Full Post »

hmmmp………………………………………
gw dah lama neh ga nulis blog abiz sibuk download and upload sana-sini jadi gak ke urus neh blog trus blog ini kalo ge search di google dengan id gw gak ada, yang ada cuma komentar2 gw di blog wordpress orang jadi bingung neh kalo ada mau kasih solusinya biar blog gw ada di google makaci bgt neh…

soal blog gw gak ada di google cukup bikin gw kesel sama bete aja gw udah ke google untuk nambahin URL tapi tetep aja gak bisa, jadi gimana neh…ya udah biarin aja setidaknya gw masih nulis blog untuk bulan juni, ini bulan kedua buat ngepost…

hmmmp…………………
gw juga lagi asik2 nya di jaringan WEBROTHER (komunitas jaringan anak2 kelapa dua) yah walaupun hanya 157 computer baru bergabung tetapi cukup puas lah ada game,forum,chatting…bisa share music,sofware dan film….
dan satu lagi gw bisa ol dikost gw ga perlu cape ke warnet dan murah lagi 24 jam cuma 15000 kalo weekend 10000 12 jam

hmmmmmmmmmmp…..
semoga rajin buat nge post…

😀

Read Full Post »

hari ini gw beli komputer baru yang specknya:

procesor intel LGA775 3.0

MSI 945gzCI ex

DDR2 1gb

Seagate IDE 160 G

PIXEl VIEW 7100 128 Mb

DVD-RW lite-on 20x

simbada sim cool

setelah selsai berbelanja dan menghabiskan uang… gw pulang naek taksi…dan aku menelpon bokap gw, menanyakan kabarnya dan keadaan bude gw yang habis surgery….itu jam 12:30…tiba2

20:15 bude gw da gaa ada…huuuuuuuuh….

ada yang baru dan ada yang berpulang…

Read Full Post »